电校
额尔登敖包嘎查
海淀区政府

其实我不敢想像,没有你,生活会是怎样。

当前位置:美洲杯夺冠赔率 > 工作动态 > 乡镇动态

昌黎县龙家店镇“三个坚持”做好政治性警示教育

美洲杯买球app:龙家店镇   美洲杯夺冠赔率:2019年08月08日

    一是坚持以身作则。镇班子成员为牵头,认真学习上级党委关于开展政治性警示教育的有关要求,准确领会精神实质,及时把思想和行动统一到上级要求和部署上来,召开专题会议对活动总体安排和各环节工作进行研究、部署、调度、落实,认真做好各项准备工作,为开展政治性警示教育奠定良好基础。二是坚持理论学习。加强全镇机关干部政治理论学习,积极参加日常政治理论学习活动,总结学习心得体会,不断提升自己的政治素质,并深刻领会理论精髓,提高自身党性修养,努力提升自身综合素质,并将学习到的新理论、新知识、新论断,运用到本职工作中,全面提高自身工作水平。目前已展开警示教育会议2次。三是坚持筑牢廉政防线。针对“八项规定”和“九号文”,进一步自觉加强党性锻炼,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、群众工作纪律,做到自己带头落实,明令禁止的带头自觉遵守,始终保持清正廉洁,顶得住歪风,禁得住诱惑,管得住小节,筑牢思想道德和法制防线。

Baidu
sogou